Software Mencari Chord Gitar

Buat sobat blogger yang hobi bermain guitar ataupun suka ngulik lagu-lagu baru, kini sobat blogger nggak usah repot-repot lagi berjam-jam mendengarkan lagunya hanya untuk mencari kuncinya. Dengan bantuan sebuah software yang bernama Chord Pick Out secara otomatis kunci/chord lagu tersebut akan keluar dengan sendirinya. Penggunaan nya pun cukup mudah, Kita hanya perlu memasukkan lagu yang ingin kita cari kunci/chordnya, kemudian software ini akan bekerja secara otomatis untuk menampilakan kunci/chord lagu tersebut.

Pokonya software ini sangat bermanfaat banget deh sob, rugi kalau nggak mendownloadnya, apalagi software ini saya berikan secara gratis..tis..tis.
Update Link : Disini

sumber : remo-xp.com

9 komentar:

Nopy Chimoed mengatakan...

:a: Mantabb gan !!

Zero Bagi ilmu mengatakan...

Silahkan di sedot Gan :c:

Syaifullah Arifin mengatakan...

Weeiihh....


Gilaa nii.. aku butuh bgt ni software sob,, betul tuh kata kamu butuh waktu utk dengarinx berkali-kali agar dapat kuncinya..

Oh iya tpi apa betul chordx tepat...
tpi aku musti nyoba dulu...

thank's yah...

salam kenal ujga...

Zerotod blogspot mengatakan...

salam kenal Juga.. :C:

semoga bermanfaat

saiful mengatakan...

mksh gan :c:

Anonim mengatakan...

edaaann...
thanks bro udah bagi, moga cita2 ente tercapai...

bonank rombe mengatakan...

Injin share :b:

masPRIS9000 mengatakan...

Mantabbbb

wawan wan mengatakan...

:a: mantep nih

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar